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GIOIAVERDE ZUCCA CON MANDORLE E SALVIA

  • 3
  • facile

GIOIAVERDE ZUCCA CON MANDORLE E SALVIA

  • 3
  • facile
GIOIAVERDE ZUCCA CON MANDORLE E SALVIA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
  • 1/4 zucca delica
  • una manciata di mandorle a scaglie
  • salvia

INIZIA A CUCINARE

Lavate ed affettate la zucca a spicchi, adagiate gli spicchi su una teglia da forno condendoli con olio, sale e salvia. Cuocete per 15 min a 180 °. Gli ultimi 3 minuti aggiungete le mandorle per farle tostare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e  scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella con una noce di burro assieme alla zucca e le mandorle.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
  • 1/4 zucca delica
  • - una manciata di mandorle a scaglie
  • - salvia

INIZIA A CUCINARE

Lavate ed affettate la zucca a spicchi, adagiate gli spicchi su una teglia da forno condendoli con olio, sale e salvia. Cuocete per 15 min a 180 °. Gli ultimi 3 minuti aggiungete le mandorle per farle tostare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e  scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella con una noce di burro assieme alla zucca e le mandorle.