GIOIAVERDE ZUCCA CON MANDORLE E SALVIA
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
- 1/4 zucca delica
- una manciata di mandorle a scaglie
- salvia
INIZIA A CUCINARE
Lavate ed affettate la zucca a spicchi, adagiate gli spicchi su una teglia da forno condendoli con olio, sale e salvia. Cuocete per 15 min a 180 °. Gli ultimi 3 minuti aggiungete le mandorle per farle tostare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella con una noce di burro assieme alla zucca e le mandorle.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
- 1/4 zucca delica
- - una manciata di mandorle a scaglie
- - salvia
INIZIA A CUCINARE
Lavate ed affettate la zucca a spicchi, adagiate gli spicchi su una teglia da forno condendoli con olio, sale e salvia. Cuocete per 15 min a 180 °. Gli ultimi 3 minuti aggiungete le mandorle per farle tostare. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella con una noce di burro assieme alla zucca e le mandorle.