SFOGLIAVELO CRUDO E PECORINO ROMANO CON ASPARAGI, PISELLI E TIMO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo crudo e pecorino
- 10 asparagi
- cipollotto
- piselli e timo
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella con olio bollente gli asparagi ed il cipollotto per 5 minuti. Aggiungete i piselli appena sbollentati. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli in padella con una noce di burro e gli asparagi , completate con qualche fogliolina di timo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo crudo e pecorino
- 10 asparagi
- - cipollotto
- - piselli e timo
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella con olio bollente gli asparagi ed il cipollotto per 5 minuti. Aggiungete i piselli appena sbollentati. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli in padella con una noce di burro e gli asparagi , completate con qualche fogliolina di timo.