SFOGLIAVELO RICOTTA E SPINACI CON FRIARIELLI, ZEST DI LIMONE E PEPERONCINO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo ricotta e spinaci
- un mazzetto di friarielli freschi
- zest di limone
- peperoncino fresco
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella con una noce di burro i friarielli assieme al peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate ravioli con i friarielli e serviteli con peperoncino fresco e zest di limone.
INGREDIENTI
PORZIONI
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- 1 confezione di ravioli Sfogliavelo ricotta e spinaci
- - un mazzetto di friarielli freschi
- - zest di limone
- - peperoncino fresco
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella con una noce di burro i friarielli assieme al peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate ravioli con i friarielli e serviteli con peperoncino fresco e zest di limone.