GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0121-M.jpg

GIOIAVERDE ZUCCA CON FUNGHI E TIMO

  • 3
  • facile

GIOIAVERDE ZUCCA CON FUNGHI E TIMO

  • 3
  • facile
GIOIAVERDE ZUCCA CON FUNGHI E TIMO
GiovanniRana-Ricetta-Gioia-Verde-0121-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
  • una manciata di funghi
  • timo

INIZIA A CUCINARE

Saltate i funghi già lavati in  padella con aglio e olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli insieme ai funghi per pochi istanti, impiattate con parmiggiano e qualche fogliolina timo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
  • - una manciata di funghi
  • - timo

INIZIA A CUCINARE

Saltate i funghi già lavati in  padella con aglio e olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli insieme ai funghi per pochi istanti, impiattate con parmiggiano e qualche fogliolina timo.