GIOIAVERDE ZUCCA CON FUNGHI E TIMO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
- una manciata di funghi
- timo
INIZIA A CUCINARE
Saltate i funghi già lavati in padella con aglio e olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli insieme ai funghi per pochi istanti, impiattate con parmiggiano e qualche fogliolina timo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde zucca
- - una manciata di funghi
- - timo
INIZIA A CUCINARE
Saltate i funghi già lavati in padella con aglio e olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli insieme ai funghi per pochi istanti, impiattate con parmiggiano e qualche fogliolina timo.