Timballo di tortellini al forno con broccoli, mais e Sugo con Parmigiano Reggiano
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 100 gr di mais lessato
- Una testa di broccolo
- Una noce di burro
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pre riscaldate il forno a 190° C.
Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.
Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.
Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.
Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.
Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.
Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.
Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.
Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 3 confezioni di sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
- 100 gr di mais lessato
- - Una testa di broccolo
- - Una noce di burro
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pre riscaldate il forno a 190° C.
Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.
Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.
Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.
Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.
Nel frattempo, lavate le cimette di broccolo sotto l'acqua corrente, sbollentate in abbondante acqua salata per circa 12 minuti, quindi scolate.
Riportate a bollore l'acqua in cui avete cotto i broccoli, salate e cuocete i tortellini per 4 minuti, scolate e trasferite in una pirofila imburrata.
Scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versate nella pirofila. Mescolate delicatamente, quindi aggiungete anche i broccoli e il mais e continuate a mescolare.
Infornate con funzione ventilata per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionate il grill fino a quando non si forma una bella crosticina dorata, quindi servite.