Tortellini con panna e salmone, mandorle tostate ed erbe

  • 10
  • facile

Tortellini con panna e salmone, mandorle tostate ed erbe

  • 10
  • facile
Tortellini con panna e salmone, mandorle tostate ed erbe

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di salmone affumicato in tranci
  • 30 gr di mandorle a lamelle
  • qualche stelo di erba cipollina
  • un ciuffo di cerfoglio
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza condimento, per 2-3 minuti o finché risultano dorate. Tagliate finemente l’erba cipollina. Tagliate il salmone a cubetti. Versate la panna in una larga padella antiaderente e fatela ridurre di un terzo a fiamma medio alta. Condite con sale e pepe.

Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.

Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di salmone affumicato in tranci
  • 30 gr di mandorle a lamelle
  • - qualche stelo di erba cipollina
  • - un ciuffo di cerfoglio
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza condimento, per 2-3 minuti o finché risultano dorate. Tagliate finemente l’erba cipollina. Tagliate il salmone a cubetti. Versate la panna in una larga padella antiaderente e fatela ridurre di un terzo a fiamma medio alta. Condite con sale e pepe.

Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.

Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.