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Tortellini con panna e salmone, mandorle tostate ed erbe
INGREDIENTI
- 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 250 ml di panna fresca
- 200 gr di salmone affumicato in tranci
- 30 gr di mandorle a lamelle
- qualche stelo di erba cipollina
- un ciuffo di cerfoglio
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza condimento, per 2-3 minuti o finché risultano dorate. Tagliate finemente l’erba cipollina. Tagliate il salmone a cubetti. Versate la panna in una larga padella antiaderente e fatela ridurre di un terzo a fiamma medio alta. Condite con sale e pepe.
Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.
Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.
Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.
Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 2 confezioni di Sfogliavelo Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 250 ml di panna fresca
- 200 gr di salmone affumicato in tranci
- 30 gr di mandorle a lamelle
- - qualche stelo di erba cipollina
- - un ciuffo di cerfoglio
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza condimento, per 2-3 minuti o finché risultano dorate. Tagliate finemente l’erba cipollina. Tagliate il salmone a cubetti. Versate la panna in una larga padella antiaderente e fatela ridurre di un terzo a fiamma medio alta. Condite con sale e pepe.
Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.
Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.
Nel frattempo, lessate i tortellini in abbondante acqua salata, scolate e trasferite direttamente in padella con la panna. Unite il salmone a cubetti e spadellate delicatamente il tutto per un minuto. Fuori dal fuoco, profumateli con erba cipollina e cerfoglio.
Suddividete i tortellini nei piatti e serviteli spolverizzati con le lamelle di mandorle tostate.