Duetto Porcini & Asiago con ragù di zucca, patate e speck croccante
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
- 1 spicchio di zucca delica (circa 400 g)
- 1 patata media
- 60 g di speck a bastoncini
- 8 foglie di salvia
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate la zucca, tagliatene ¾ a fette di mezzo cm di spessore senza togliere la buccia. Tagliate la polpa rimasta a cubetti di 4 mm. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .
Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.
A piacere unite un filo di olio crudo.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .
Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.
A piacere unite un filo di olio crudo.
INGREDIENTI
PORZIONI
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+
- 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
- 1 spicchio di zucca delica (circa 400 g)
- 1 patata media
- 60 g di speck a bastoncini
- 8 foglie di salvia
- - olio extravergine di oliva
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate la zucca, tagliatene ¾ a fette di mezzo cm di spessore senza togliere la buccia. Tagliate la polpa rimasta a cubetti di 4 mm. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 4 mm.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .
Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.
A piacere unite un filo di olio crudo.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .
Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.
A piacere unite un filo di olio crudo.