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Duetto Porcini & Asiago con ragù di zucca, patate e speck croccante

  • 10
  • facile

Duetto Porcini & Asiago con ragù di zucca, patate e speck croccante

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Duetto Porcini & Asiago con ragù di zucca, patate e speck croccante
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
  • 1 spicchio di zucca delica (circa 400 g)
  • 1 patata media
  • 60 g di speck a bastoncini
  • 8 foglie di salvia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate la zucca, tagliatene ¾ a fette di mezzo cm di spessore senza togliere la buccia. Tagliate la polpa rimasta a cubetti di 4 mm. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 4 mm.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .

Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.

A piacere unite un filo di olio crudo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Duetto Funghi Porcini e Asiago Giovanni Rana
  • 1 spicchio di zucca delica (circa 400 g)
  • 1 patata media
  • 60 g di speck a bastoncini
  • 8 foglie di salvia
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate la zucca, tagliatene ¾ a fette di mezzo cm di spessore senza togliere la buccia. Tagliate la polpa rimasta a cubetti di 4 mm. Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 4 mm.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolatevi lo speck per un paio di minuti finché risulta croccante. Toglietelo dalla padella, unite i cubetti di verdura con la salvia; condite con sale e pepe e rosolateli dolcemente per 5-7 minuti finché risultano teneri. Rimettete la zucca in padellae mescolate .

Versate un filo di olio in un’altra padella e cuocetevi le fette di zucca 2-3 minuti per lato finché saranno tenere e ben dorate su entrambi i lati. Conditele con un pizzico di sale.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella col ragù; spadellateli brevemente per avvolgerli nel condimento e serviteli accompagnando ogni porzione con qualche fetta di zucca dorata.

A piacere unite un filo di olio crudo.