DUETTO FUNGHI PORCINI & ASIAGO DOP con prosciutto croccante
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Funghi Porcini & Asiago D.O.P. Giovanni Rana
- 70 gr Prosciutto di Praga
- 50 gr burro
- salvia
- Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Funghi Porcini & Asiago D.O.P. Giovanni Rana
- 70 gr Prosciutto di Praga
- 50 gr burro
- - salvia
- - Sale e Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella sciogliete il burro, aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e la salvia. Cuocete per qualche minuto fino a quando il prosciutto diventa croccante. Condite con sale e pepe a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella mescolando delicatamente con il condimento.