INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese
- 0.5 faraona tagliata in 3 pezzi
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio cotti
- 240 g di broccoli
- 15 g di pinoli tostati
- 15 g di uva passa
- - brodo di pollo q.b.
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate l'olio con l'aglio in una padella poco profonda e soffriggere. Aggiungete i pezzi di faraona con la pelle rivolta verso il basso. Friggete a fuoco medio-alto fino alla doratura da entrambi i lati. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungete il brodo di pollo caldo e far bollire a fuoco lento per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi finché la faraona non viene cotta. Controllate la salsa ogni tanto durante la cottura. Se la salsa si asciuga troppo, aggiungete acqua o brodo e mescolare delicatamente.
Tagliate la polpa di faraona e rimettetela nella padella insieme a pinoli e uvetta. Riscaldate a fuoco lento.
Nel frattempo scaldate una pentola d’acqua fino ad ebollizione e aggiungete 2 cucchiai di sale. Aggiungete le cime dei broccoli e cuocete per 3-5 minuti. Aggiungete i Tortelloni e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta, aggiungete i Tortelloni e i broccoli nella padella e mescolate, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura, se necessario, per sciogliere la salsa.
Mescolate accuratamente e servite.
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese
- 0.5 faraona tagliata in 3 pezzi
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio cotti
- 240 g di broccoli
- 15 g di pinoli tostati
- 15 g di uva passa
- - brodo di pollo q.b.
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate l'olio con l'aglio in una padella poco profonda e soffriggere. Aggiungete i pezzi di faraona con la pelle rivolta verso il basso. Friggete a fuoco medio-alto fino alla doratura da entrambi i lati. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungete il brodo di pollo caldo e far bollire a fuoco lento per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto i pezzi finché la faraona non viene cotta. Controllate la salsa ogni tanto durante la cottura. Se la salsa si asciuga troppo, aggiungete acqua o brodo e mescolare delicatamente.
Tagliate la polpa di faraona e rimettetela nella padella insieme a pinoli e uvetta. Riscaldate a fuoco lento.
Nel frattempo scaldate una pentola d’acqua fino ad ebollizione e aggiungete 2 cucchiai di sale. Aggiungete le cime dei broccoli e cuocete per 3-5 minuti. Aggiungete i Tortelloni e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. Scolate e tenete da parte un po’ d’acqua di cottura della pasta, aggiungete i Tortelloni e i broccoli nella padella e mescolate, aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura, se necessario, per sciogliere la salsa.
Mescolate accuratamente e servite.