GIOIAVERDE ASPARAGI CON POMODORINI SOLEGGIATI E BASILICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde asparagi
- 15 pomodorini soleggiati
- basilico
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Adagiate in un teglia da forno i pomodorini tagliati a meta' conditi con olio, scorza di limone e sale ed infornateli per 20 min a 160 °. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella per 2 minuti con olio, basilico e i pomodorini cotti al forno. Impiattate i ravioli e serviteli con una spolverata di parmigiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde asparagi
- 15 pomodorini soleggiati
- - basilico
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Adagiate in un teglia da forno i pomodorini tagliati a meta' conditi con olio, scorza di limone e sale ed infornateli per 20 min a 160 °. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i ravioli in padella per 2 minuti con olio, basilico e i pomodorini cotti al forno. Impiattate i ravioli e serviteli con una spolverata di parmigiano.