GIOIAVERDE FUNGHI CON SPINACINO, NOCI E PECORINO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde funghi
- un mazzetto di spinacino fresco
- 10 gherigli di noci
- scaglie di pecorino e pepe
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Una volta scolati, saltateli con un filo d'olio in padella aggiungendo noci e spinacino fresco. Servite con scaglie di pecorino e pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde funghi
- - un mazzetto di spinacino fresco
- 10 gherigli di noci
- - scaglie di pecorino e pepe
INIZIA A CUCINARE
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Una volta scolati, saltateli con un filo d'olio in padella aggiungendo noci e spinacino fresco. Servite con scaglie di pecorino e pepe.