WOODLAND-MUSHROOM-TORTELLONI_M.jpg

SFOGLIAGREZZA PORCINI CON FUNGHI, PREZZEMOLO E PARMIGIANO

  • 4
  • facile

SFOGLIAGREZZA PORCINI CON FUNGHI, PREZZEMOLO E PARMIGIANO

  • 4
  • facile
SFOGLIAGREZZA PORCINI CON FUNGHI, PREZZEMOLO E PARMIGIANO
RANA_MUSHROOM_B_1920x800.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
  • 7 funghi porcini
  • prezzemolo e parmiggiano

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
  • 7 funghi porcini
  • - prezzemolo e parmiggiano

INIZIA A CUCINARE

Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.