SFOGLIAGREZZA PORCINI CON FUNGHI, PREZZEMOLO E PARMIGIANO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
- 7 funghi porcini
- prezzemolo e parmiggiano
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Sfogliagrezza porcini
- 7 funghi porcini
- - prezzemolo e parmiggiano
INIZIA A CUCINARE
Saltate in padella i funghi già lavati e mondati con olio, aglio e peperoncino. Cuocete i tortellacci in abbondante acqua leggermente salata e scolateli dopo il tempo indicato sulla confezione. Saltate i tortelli asssieme ai funghi e serviteli con una spolverata i parmigiano.