SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 3 cipolle tritate
- 8 gr di farina
- 90 gr di brodo vegetale
- olio extra vergine di oliva
- 1 rametto di rucola
- 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 3 cipolle tritate
- 8 gr di farina
- 90 gr di brodo vegetale
- - olio extra vergine di oliva
- 1 rametto di rucola
- 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.