SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

  • 15
  • facile

SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

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SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI CIPOLLE, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 cipolle tritate
  • 8 gr di farina
  • 90 gr di brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di rucola
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
  • 3 cipolle tritate
  • 8 gr di farina
  • 90 gr di brodo vegetale
  • - olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di rucola
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella con un filo d'olio soffriggete le cipolle e cuocete 3-4 minuti finché non si saranno ammorbidite. Aggiungete la farina, il brodo e cuocete fino a ridurlo della metà per circa 5 minuti. Salate e pepate e mescolate tutto con un frullatore fino ad ottenere un salsa cremosa. Versate in una ciotolina e tenete al caldo.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi cospargete con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola e condite abbondantemente con pepe macinato.