SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON ZUCCA, PATATE E POLLO
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
- 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
- 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
- 0.5 peperoncino piccante
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 2 rametti di rosmarino
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1 patata bollita piccola tagliata a dadini
- 100 gr di zucca secca sbucciata e finemente a strisce
- 60 gr di petto di pollo cotto a strisce sottili
- 0.5 peperoncino piccante
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 2 rametti di rosmarino
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 5 cucchiai di olio in una padella e fate rosolare un rametto di rosmarino, aglio e peperoncino per un minuto; quindi aggiungete la zucca e lasciatela cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere anche la patata a cubetti e cuocete per altri 4-5 minuti fino a che diventa dorata. Condite con sale e pepe a piacimento.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.
Scaldate un filo d'olio in un'altra padella e fate rosolare il secondo rametto di rosmarino assieme al pollo, fino a quando diventa dorato e croccante per circa 3-4 minuti. Condite a piacere.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli nella padella di verdure, mescolando delicatamente per un minuto.
Distribuite i Tortellini nei piatti, guarnite con il pollo croccante e un pizzico di pepe nero.