SFOGLIAGREZZA RICOTTA E SPINACI CON PEPERONI E OLIVE KALAMATA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 0.5 peperone giallo tagliato a listarelle
- 0.5 peperone verde tagliato a listarelle
- 2 rametti di rosmarino
- 55 gr di olive Kalamata snocciolate
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio fino a quando diventa fragrante, aggiungete i peperoni e il rosmarino, condite con sale e pepe a piacimento e cuocete per 4 minuti; aggiungete anche le olive e continuate la cottura per altre due minuti fino a quando i peperoni sono cotti.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliagrezza Ricotta e Spinaci Giovanni Rana
- - olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio schiacciati
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 0.5 peperone giallo tagliato a listarelle
- 0.5 peperone verde tagliato a listarelle
- 2 rametti di rosmarino
- 55 gr di olive Kalamata snocciolate
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio fino a quando diventa fragrante, aggiungete i peperoni e il rosmarino, condite con sale e pepe a piacimento e cuocete per 4 minuti; aggiungete anche le olive e continuate la cottura per altre due minuti fino a quando i peperoni sono cotti.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e continuate a mescolare. Condite con olio extra e olive e servite.