Tagliatelle 4 Cereali con zucca, speck, salvia e ginepro
INGREDIENTI
- 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
- 250 gr di polpa di zucca
- 60 gr di speck a bastoncini
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- un ciuffo di salvia
- 3 bacche di ginepro
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.
In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.
In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Tagliatelle 4 Cereali Giovanni Rana
- 250 gr di polpa di zucca
- 60 gr di speck a bastoncini
- 1 spicchio d’aglio
- - olio extra vergine di oliva
- - un ciuffo di salvia
- 3 bacche di ginepro
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Tagliate la zucca a pezzetti. In una larga padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e le bacche di ginepro leggermente schiacciate; dopo un minuto unite la zucca e rosolate a fuoco vivace per 6-8 minuti finché risulterà dorata fuori e tenera al centro. Eliminate l’aglio e le bacche.
In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.
In un’altra padella antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e rosolate lo speck con le foglie di salvia per un paio di minuti. Unite lo speck con la salvia alla zucca e condite con sale e pepe.
Nel frattempo, portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata, cuocete le tagliatelle seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolate e trasferite in padella. Spadellate per insaporire e trasferite nei piatti. Condite con un filo d’olio crudo e servite.