SFOGLIAVELO GORGONZOLA DOP E PASSITO CON BROCCOLI, PECORINO E LIMONE
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo gorgonzola e passito Giovanni Rana
- 1 limone affettato sottilmente
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 1 piccola testa di broccoli divisa in fiori
- 50 gr di pecorino grattugiato
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo gorgonzola e passito Giovanni Rana
- 1 limone affettato sottilmente
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 1 piccola testa di broccoli divisa in fiori
- 50 gr di pecorino grattugiato
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella con un filo d'olio fate soffriggere l'aglio, quindi aggiungete le fettine di limone e fate soffriggere per altri 3-4 minuti fino a doratura.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.
Nel frattempo in una grande pentola piena di acqua salata cuocete le cime di broccoli per 3-4 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi cuocete a fuoco alto per 3-4 minuti. Condite con sale e pepe a piacimento.
Cuocete i tortellini nella stessa pentola che avete usato per i broccoli, scolateli e trasferiteli in padella, mescolando delicatamente. Cospargete con pecorino grattugiato e pepe e servite.