Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate

  • 10
  • facile

Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate

  • 10
  • facile
Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito Giovanni Rana
  • 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
  • 10 gherigli di noce
  • 2 rametti di rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.

Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito Giovanni Rana
  • 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
  • 10 gherigli di noce
  • 2 rametti di rosmarino
  • - Olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.

Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.

Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.