Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito con pancetta croccante e noci tostate
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito Giovanni Rana
- 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 10 gherigli di noce
- 2 rametti di rosmarino
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Gorgonzola DOP e Passito Giovanni Rana
- 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 10 gherigli di noce
- 2 rametti di rosmarino
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi la pancetta col rosmarino per 2-3 minuti finché risulta dorata e croccante.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella col condimento.
Mescolate delicatamente e suddividete la pasta in 2 piatti. Spolverizzate con le noci sbriciolate con le mani, profumate con una macinata di pepe e servite.