Duetto Gorgonzola & Noci con cavolo romanesco, briciole di gorgonzola piccante e noci
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 200 g di cavolo romanesco
- 50 g di gorgonzola piccante
- 8 -10 gherigli di noce
- olio extravergine di oliva
- sale
INIZIA A CUCINARE
Dividete il cavolo romanesco in piccole cimette e lessatele in abbondante acqua salata per 8-10 minuti o finché risulteranno tenere se schiacciate con una forchetta. Tenete da parte alcune cimette per la guarnizione del piatto finale e frullate le rimanenti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito
Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 200 g di cavolo romanesco
- 50 g di gorgonzola piccante
- 8 -10 gherigli di noce
- - olio extravergine di oliva
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Dividete il cavolo romanesco in piccole cimette e lessatele in abbondante acqua salata per 8-10 minuti o finché risulteranno tenere se schiacciate con una forchetta. Tenete da parte alcune cimette per la guarnizione del piatto finale e frullate le rimanenti con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema fluida e omogenea.
Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito
Intanto lessate i ravioli nell’acqua di cottura del cavolo. Distribuite la crema di cavolo sul fondo di due piatti. Scolate i ravioli e appoggiateli sulla crema. Conditeli con un filo di olio crudo, guarniteli con le cimette di cavolo tenute da parte, il gorgonzola piccante sbriciolato e le noci spezzettate con le mani. Servite subito