Duetto Gorgonzola & Noci con pere, miele e pepe
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 1 pera Williams
- 50 g di burro
- 2 cucchiai rasi di miele liquido
- 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
- sale
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 1 pera Williams
- 50 g di burro
- 2 cucchiai rasi di miele liquido
- 2 cucchiaini di pepe nero di mulinello
- - sale
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la pera, dividetela in quarti e tagliatela a spicchi sottili. Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente e doratevi gli spicchi di pera da entrambi i lati, toglieteli dalla padella e teneteli da parte. Mettete nella padella il burro rimasto e il miele.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella. Unite le pere tenute da parte e spadellate il tutto per pochi secondi per distribuire il condimento. Spolverizzate col pepe e servite.