DUETTO GORGONZOLA E NOCI CON CREMA DI ZUCCA E NOCI
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
- 200 gr zucca
- 350 ml di brodo vegetale
- 10 noci
- salvia
- Olio extra vergine di oliva
- Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.
Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.
Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.
Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.
Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.
Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.
Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
- 200 gr zucca
- 350 ml di brodo vegetale
- 10 noci
- - salvia
- - Olio extra vergine di oliva
- - Pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate e pulite la zucca e tagliatela a cubetti. In una casseruola scaldate l’olio e aggiungete la zucca, fatela insaporire qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale in modo che risulti ben coperta. Portate a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e aggiungendo del brodo quando necessario.
Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.
Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.
Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.
Dopo 25-30 minuti la zucca dovrebbe risultare morbida e quasi sfatta. A questo punto frullate accuratamente con un mixer a immersione finché avrete ottenuto una crema liscia.
Nel frattempo in una padella fate dorare i gherigli di noci e la salvia con l’olio.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per circa 3 minuti. Scolateli e trasferiteli nella padella, quindi mescolate delicatamente con il condimento.
Con un cucchiaio distribuite la crema di zucca sul fondo dei piatti di portata e infine aggiungete i ravioli conditi. Servite con una macinata di pepe fresco.