Indietro
Indietro
Indietro
Indietro
DUETTO NOCI E GORGONZOLA CON PESTO DI NOCI E SEDANO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 1 confezione di pesto di noci Giovanni Rana
- 40 g di foglie di sedano tenere (prese dal cuore)
- 4 gherigli di noce
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Riunite in un mixer le foglie di sedano lavate e asciugate con il pesto di noci Giovanni Rana: frullate gli ingredienti fino ad ottenere un pesto cremoso e uniforme e trasferitelo in una ciotola capiente.
Cuocete i Ravioli e condirli con il pesto, spolverizzate con le noci e servite.
Cuocete i Ravioli e condirli con il pesto, spolverizzate con le noci e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 1 confezione di pesto di noci Giovanni Rana
- 40 g di foglie di sedano tenere (prese dal cuore)
- 4 gherigli di noce
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Riunite in un mixer le foglie di sedano lavate e asciugate con il pesto di noci Giovanni Rana: frullate gli ingredienti fino ad ottenere un pesto cremoso e uniforme e trasferitelo in una ciotola capiente.
Cuocete i Ravioli e condirli con il pesto, spolverizzate con le noci e servite.
Cuocete i Ravioli e condirli con il pesto, spolverizzate con le noci e servite.