Ravioli con gamberi, mozzarella e scorza di limone di sorrento igp con crema di peperoni

INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI GAMBERI, MOZZARELLA E SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO IGP
- 2 peperoni rossi
- 0.5 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Incidete i peperoni con un piccolo taglio e infilate in ciascuno un rametto di rosmarino e un pezzetto di aglio, poi arrostiteli sotto il grill del forno per una ventina minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Eliminate la pellicina, e puliteli, ricavando la polpa.
Frullate le falde di peperoni con un pezzettino di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in una terrina: conditeli con la crema di peperoni, mescolate delicatamente e servite.
Frullate le falde di peperoni con un pezzettino di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in una terrina: conditeli con la crema di peperoni, mescolate delicatamente e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI GAMBERI, MOZZARELLA E SCORZA DI LIMONE DI SORRENTO IGP
- 2 peperoni rossi
- 0.5 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- - olio extravergine d’oliva
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Incidete i peperoni con un piccolo taglio e infilate in ciascuno un rametto di rosmarino e un pezzetto di aglio, poi arrostiteli sotto il grill del forno per una ventina minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Eliminate la pellicina, e puliteli, ricavando la polpa.
Frullate le falde di peperoni con un pezzettino di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in una terrina: conditeli con la crema di peperoni, mescolate delicatamente e servite.
Frullate le falde di peperoni con un pezzettino di aglio, un filo di olio e un pizzico di sale e di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione, poi scolateli con una schiumarola e trasferiteli in una terrina: conditeli con la crema di peperoni, mescolate delicatamente e servite.