SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
- 12 asparagi verdi tagliati a tocchetti
- 120 gr di salmone affumicato affettato
- 1 limone biologico
- olio extra vergine di oliva
- foglie di basilico per condire
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
- 12 asparagi verdi tagliati a tocchetti
- 120 gr di salmone affumicato affettato
- 1 limone biologico
- - olio extra vergine di oliva
- - foglie di basilico per condire
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.
Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.