SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO SALMONE CON ASPARAGI, SALMONE E BASILICO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
  • 12 asparagi verdi tagliati a tocchetti
  • 120 gr di salmone affumicato affettato
  • 1 limone biologico
  • olio extra vergine di oliva
  • foglie di basilico per condire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.

Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
  • 12 asparagi verdi tagliati a tocchetti
  • 120 gr di salmone affumicato affettato
  • 1 limone biologico
  • - olio extra vergine di oliva
  • - foglie di basilico per condire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate saltare gli asparagi a fuoco medio-basso per 6-7 minuti, quindi condite con sale e pepe a piacimento.

Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e fateli saltare con il salmone.

Condite con olio extra, pepe nero macinato fresco e la scorza grattugiata di un limone. Guarnite con foglie di basilico e servite.