SFOGLIAVELO SALMONE con pomodorini, uova di quaglia ed erba cipollina
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
- 8 uova di quaglia
- 12 pomodorini
- 1 piccolo rametto di erba cipollina
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Salmone Giovanni Rana
- 8 uova di quaglia
- 12 pomodorini
- 1 piccolo rametto di erba cipollina
- - olio extra vergine d'oliva
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una pentola piena d'acqua mettete a bollire le uova di quaglia. Abbassate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Trasferite le uova in una ciotola con acqua fredda e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.
Sgusciate le uova e tagliatele a metà, quindi trasferitele in una grande ciotola con pomodorini ed erba cipollina.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate. Trasferiteli nella ciotola, salate, pepate e versate un filo d'olio, quindi servite.