SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

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  • facile
SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
  • 2 rametti di rosmarino
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • aceto balsamico
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.

Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
  • 2 rametti di rosmarino
  • - Parmigiano Reggiano in scaglie
  • - aceto balsamico
  • - olio extra vergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.

Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.