SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO con uva, aceto balsamico e Parmigiano
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
- 2 rametti di rosmarino
- Parmigiano Reggiano in scaglie
- aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 100 gr di uva rossa senza semi e dimezzata
- 2 rametti di rosmarino
- - Parmigiano Reggiano in scaglie
- - aceto balsamico
- - olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.
Nel frattempo scaldate un filo d'olio in una padella e fate rosolare l'uva e il rosmarino per circa 1 minuto. Regolate con sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e trasferiteli in padella, mescolate delicatamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura per diluire la salsa, se necessario.
Cospargete ogni porzione con scaglie di Parmigiano Reggiano, spruzzate con aceto balsamico e servite.