SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO CON BURRO, SALVIA E BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO CON BURRO, SALVIA E BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO CON BURRO, SALVIA E BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 15 g di burro
  • 2 fette di pane casereccio
  • 100 g di prosciutto crudo
  • olio extravergine di oliva
  • salvia
  • sale e pepe macinato al momento
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

Tostate le fette di pane casereccio nel forno a 220°C, tre minuti per lato e poi aggiungete un filo d'olio.

Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.

In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.

Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
  • 15 g di burro
  • 2 fette di pane casereccio
  • 100 g di prosciutto crudo
  • - olio extravergine di oliva
  • - salvia
  • - sale e pepe macinato al momento
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato

INIZIA A CUCINARE

Tostate le fette di pane casereccio nel forno a 220°C, tre minuti per lato e poi aggiungete un filo d'olio.

Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.

In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.

Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.