SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO CON BURRO, SALVIA E BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO CRUDO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 15 g di burro
- 2 fette di pane casereccio
- 100 g di prosciutto crudo
- olio extravergine di oliva
- salvia
- sale e pepe macinato al momento
- Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Tostate le fette di pane casereccio nel forno a 220°C, tre minuti per lato e poi aggiungete un filo d'olio.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.
Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.
Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 15 g di burro
- 2 fette di pane casereccio
- 100 g di prosciutto crudo
- - olio extravergine di oliva
- - salvia
- - sale e pepe macinato al momento
- - Parmigiano Reggiano grattugiato
INIZIA A CUCINARE
Tostate le fette di pane casereccio nel forno a 220°C, tre minuti per lato e poi aggiungete un filo d'olio.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.
Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.
Nel frattempo cuocete i Tortellini seguendo le istruzioni sulla confezione.
In una padella larga sciogliete il burro e la salvia a fuoco medio. Scolate ed aggiungete i Tortellini e condite con pepe a piacere.
Adagiate quindi il prosciutto crudo sul pane tostato e servite i Tortellini con il Parmigiano Reggiano grattugiato accompagnati dalla bruschetta con prosciutto crudo.