Sfogliavelo Prosciutto Crudo con burrata e foglie di rucola
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 180 gr di burrata
- Una grossa manciata di foglie di rucola
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 180 gr di burrata
- - Una grossa manciata di foglie di rucola
- - Olio extra vergine di oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Sfilacciate la burrata, lavate ed asciugate la rucola.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela, trasferitela in una ciotola, condite con un filo di olio e la burrata, e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, guarnite con le foglie di rucola e una macinata di pepe, e servite.