SFOGLIAVELO PROSCIUTTO CRUDO CON SUGO AMATRICIANA
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 1 confezione di Sugo Amatriciana Giovanni Rana
- formaggio pecorino romano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate il sugo Amatriciana nel microonde a 750w per quasi 2 minuti, ricordando di togliere l’opercolo in alluminio, quindi trasferitelo in una ciotola.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola, quindi mescolate delicatamente.
Cospargete con pecorino romano grattuggiato e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola, quindi mescolate delicatamente.
Cospargete con pecorino romano grattuggiato e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Prosciutto Crudo Giovanni Rana
- 1 confezione di Sugo Amatriciana Giovanni Rana
- - formaggio pecorino romano grattugiato
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate il sugo Amatriciana nel microonde a 750w per quasi 2 minuti, ricordando di togliere l’opercolo in alluminio, quindi trasferitelo in una ciotola.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola, quindi mescolate delicatamente.
Cospargete con pecorino romano grattuggiato e servite.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione, scolate e trasferite nella ciotola, quindi mescolate delicatamente.
Cospargete con pecorino romano grattuggiato e servite.