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NIDO di TAGLIATELLE FRITTE PAGLIA&FIENO e CUORE DI FUNGHI

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NIDO di TAGLIATELLE FRITTE PAGLIA&FIENO e CUORE DI FUNGHI

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NIDO di TAGLIATELLE FRITTE PAGLIA&FIENO e CUORE DI FUNGHI
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di tagliatelle fresche paglia e fieno Rana
  • 1 litro di olio di arachidi per friggere
  • 1 cucchiaio da te di paprika dolce
  • 0.50 cucchiaio da te di sale
  • 0.50 cucchiaio da te pepe affumicato al legno di melo
  • 4 uova fresche di quaglia
  • 300 gr di funghi di misura piccola tra pioppini, shiitake e champignon
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scegliamo funghi piccolini tra pioppini, shiitake e champignon. Laviamo con poca acqua, asciughiamo subito e bene. Tagliamo in modo irregolare, lasciando interi i pioppini. Scaldiamo l’olio extra vergine in una padella. Aggiungiamo aglio e funghi, che cuociamo fino a quando sono golosamente rosolati.

Creiamo un mix di paprika dolce, sale e pepe da spolverare alla fine sulla pasta fritta. Cuociamo le uova per quattro minuti affinché diventino sode. Raffreddiamo in acqua e ghiaccio, sgusciamo e dividiamole in due metà. Come un intrecciatore di cesti, creiamo un nido di tagliatelle, che stia nel palmo di una mano. Portiamo l'olio di semi a 170°, mettiamo il nido di tagliatelle in una ramaiola ed immergiamo entrambi come fossero una cosa sola, per 20/30 secondi, così il nido friggendo assumerà la forma desiderata. Deponiamo su carta per assorbire l'eccesso d’olio. Appoggiamo i nidi su un piatto da portata, guarniamoli con il mix paprika, sale e pepe; sistemiamo al centro di ogni nido i funghi rosolati e le due metà di uovo di quaglia.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di tagliatelle fresche paglia e fieno Rana
  • 1 litro di olio di arachidi per friggere
  • 1 cucchiaio da te di paprika dolce
  • 0.50 cucchiaio da te di sale
  • 0.50 cucchiaio da te pepe affumicato al legno di melo
  • 4 uova fresche di quaglia
  • 300 gr di funghi di misura piccola tra pioppini, shiitake e champignon
  • 30 gr olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Scegliamo funghi piccolini tra pioppini, shiitake e champignon. Laviamo con poca acqua, asciughiamo subito e bene. Tagliamo in modo irregolare, lasciando interi i pioppini. Scaldiamo l’olio extra vergine in una padella. Aggiungiamo aglio e funghi, che cuociamo fino a quando sono golosamente rosolati.

Creiamo un mix di paprika dolce, sale e pepe da spolverare alla fine sulla pasta fritta. Cuociamo le uova per quattro minuti affinché diventino sode. Raffreddiamo in acqua e ghiaccio, sgusciamo e dividiamole in due metà. Come un intrecciatore di cesti, creiamo un nido di tagliatelle, che stia nel palmo di una mano. Portiamo l'olio di semi a 170°, mettiamo il nido di tagliatelle in una ramaiola ed immergiamo entrambi come fossero una cosa sola, per 20/30 secondi, così il nido friggendo assumerà la forma desiderata. Deponiamo su carta per assorbire l'eccesso d’olio. Appoggiamo i nidi su un piatto da portata, guarniamoli con il mix paprika, sale e pepe; sistemiamo al centro di ogni nido i funghi rosolati e le due metà di uovo di quaglia.