Ravioli con carciofi, guanciale e pecorino romano dop con salsa di bitto, pesto di rucola e nocciole tostate

INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO ROMANO DOP
- 15 g rucola
- 40 g Bitto
- 120 g latte
- 0.5 cucchiaio di maizena
- 30 g nocciole sgusciate
- 20 g burro
- sale
- pepe
- formaggio grattugiato
- olio extravergine d’oliva
INIZIA A CUCINARE
Tritate finemente le foglie di rucola insieme al formaggio grattugiato e un pizzico di sale, poi raccogliete il trito in una ciotolina e pestatelo un po’ con un filo di olio per ottenere una salsina.
Stemperate la maizena con poco latte in un tegame, poi unite il resto del latte, il burro e il Bitto grattugiato e scaldate a fiamma dolcissima finché la salsa sarà legata e liscia.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli nel tegame: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le nocciole e qualche piccola fogliolina di rucola.
Stemperate la maizena con poco latte in un tegame, poi unite il resto del latte, il burro e il Bitto grattugiato e scaldate a fiamma dolcissima finché la salsa sarà legata e liscia.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli nel tegame: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le nocciole e qualche piccola fogliolina di rucola.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO ROMANO DOP
- 15 g rucola
- 40 g Bitto
- 120 g latte
- 0.5 cucchiaio di maizena
- 30 g nocciole sgusciate
- 20 g burro
- - sale
- - pepe
- - formaggio grattugiato
- - olio extravergine d’oliva
INIZIA A CUCINARE
Tritate finemente le foglie di rucola insieme al formaggio grattugiato e un pizzico di sale, poi raccogliete il trito in una ciotolina e pestatelo un po’ con un filo di olio per ottenere una salsina.
Stemperate la maizena con poco latte in un tegame, poi unite il resto del latte, il burro e il Bitto grattugiato e scaldate a fiamma dolcissima finché la salsa sarà legata e liscia.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli nel tegame: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le nocciole e qualche piccola fogliolina di rucola.
Stemperate la maizena con poco latte in un tegame, poi unite il resto del latte, il burro e il Bitto grattugiato e scaldate a fiamma dolcissima finché la salsa sarà legata e liscia.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli nel tegame: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le nocciole e qualche piccola fogliolina di rucola.