ravioli ripieni di funghi porcini
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli con funghi porcini
- 60 g di pancetta affumicata a listarelle
- 1 fetta di pane casereccio semi raffermo
- un ciuffo di basilico
- 2 burratine da 125 g ciascuna
- olio extravergine di oliva
- olio di arachidi per friggere
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Frullate la mollica del pane privato della crosta e fatela tostare con un cucchiaio di olio nel forno, o direttamente in padella. Friggete le foglie di basilico e scolatele sulla carta da cucina.
Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.
Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli con funghi porcini
- 60 g di pancetta affumicata a listarelle
- 1 fetta di pane casereccio semi raffermo
- - un ciuffo di basilico
- 2 burratine da 125 g ciascuna
- - olio extravergine di oliva
- - olio di arachidi per friggere
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Frullate la mollica del pane privato della crosta e fatela tostare con un cucchiaio di olio nel forno, o direttamente in padella. Friggete le foglie di basilico e scolatele sulla carta da cucina.
Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.
Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.
Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.