RAVIOLI-CON-FUNGHI-PORCINI-CON-BURRATA,-BASILICO-FRITTO,-BRICIOLE-DI-PANE-CROCCANTE-E-PANCETTA ​-M.jpg

ravioli ripieni di funghi porcini

  • 20
  • facile

ravioli ripieni di funghi porcini

  • 20
  • facile
ravioli ripieni di funghi porcini
RAVIOLI-CON-FUNGHI-PORCINI-CON-BURRATA,-BASILICO-FRITTO,-BRICIOLE-DI-PANE-CROCCANTE-E-PANCETTA-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli con funghi porcini​
  • 60 g di pancetta affumicata a listarelle​
  • 1 fetta di pane casereccio semi raffermo​
  • un ciuffo di basilico​
  • 2 burratine da 125 g ciascuna​
  • olio extravergine di oliva​
  • olio di arachidi per friggere​
  • sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Frullate la mollica del pane privato della crosta e fatela tostare con un cucchiaio di olio nel forno, o direttamente in padella. Friggete le foglie di basilico e scolatele sulla carta da cucina.

Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.

Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli con funghi porcini​
  • 60 g di pancetta affumicata a listarelle​
  • 1 fetta di pane casereccio semi raffermo​
  • - un ciuffo di basilico​
  • 2 burratine da 125 g ciascuna​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - olio di arachidi per friggere​
  • - sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Frullate la mollica del pane privato della crosta e fatela tostare con un cucchiaio di olio nel forno, o direttamente in padella. Friggete le foglie di basilico e scolatele sulla carta da cucina.

Rosolate la pancetta in una padella per 2/3 minuti, finché sarà dorata e croccante.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la pancetta.

Sistemate le burratine sui piatti, unite i ravioli e condite con l’olio e una macinata di pepe. Spolverizzate con le briciole di pane e guarnite con il basilico fritto.