RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FONDUTA DI FORMAGGIO ERBORINATO
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli con funghi porcini
- 100 g di formaggio erborinato
- 60 ml di crema di latte
- 40 g di burro
- aceto balsamico
- sale, pepe e timo
INIZIA A CUCINARE
Sbriciolate il formaggio erborinato in un tegame e fondetelo a fuoco dolcissimo con il burro e la crema di latte.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.
Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.
Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli con funghi porcini
- 100 g di formaggio erborinato
- 60 ml di crema di latte
- 40 g di burro
- - aceto balsamico
- - sale, pepe e timo
INIZIA A CUCINARE
Sbriciolate il formaggio erborinato in un tegame e fondetelo a fuoco dolcissimo con il burro e la crema di latte.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.
Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.
Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.