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RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FONDUTA DI FORMAGGIO ERBORINATO

  • 15
  • facile

RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FONDUTA DI FORMAGGIO ERBORINATO

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RAVIOLI RIPIENI DI FUNGHI PORCINI CON FONDUTA DI FORMAGGIO ERBORINATO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli con funghi porcini​
  • 100 g di formaggio erborinato​
  • 60 ml di crema di latte​
  • 40 g di burro​
  • aceto balsamico​
  • sale, pepe e timo​

INIZIA A CUCINARE

Sbriciolate il formaggio erborinato in un tegame e fondetelo a fuoco dolcissimo con il burro e la crema di latte.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.

Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli con funghi porcini​
  • 100 g di formaggio erborinato​
  • 60 ml di crema di latte​
  • 40 g di burro​
  • - aceto balsamico​
  • - sale, pepe e timo​

INIZIA A CUCINARE

Sbriciolate il formaggio erborinato in un tegame e fondetelo a fuoco dolcissimo con il burro e la crema di latte.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nel tegame con il condimento. Mescolate bene, aggiungendo se necessaria poca acqua di cottura e profumate con le foglioline di timo e una macinata di pepe.

Disponete sui piatti aggiungendo a piacere anche qualche goccia di aceto balsamico.