GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
- 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
- 0.5 cipolla
- 13 gr di pangrattato
- 250 gr di fagiolini
- 16 gr di burro
- 300 gr di funghi porcini, a dadini
- olio extra vergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.
In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.
In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
- 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
- 0.5 cipolla
- 13 gr di pangrattato
- 250 gr di fagiolini
- 16 gr di burro
- 300 gr di funghi porcini, a dadini
- - olio extra vergine d'oliva
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.
In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.
Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.
In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.