GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

  • 40
  • media

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI gratin con fagiolini e funghi porcini

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
  • 0.5 cipolla
  • 13 gr di pangrattato
  • 250 gr di fagiolini
  • 16 gr di burro
  • 300 gr di funghi porcini, a dadini
  • olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.

In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
  • 1 confezione di Sugo con Funghi Porcini
  • 0.5 cipolla
  • 13 gr di pangrattato
  • 250 gr di fagiolini
  • 16 gr di burro
  • 300 gr di funghi porcini, a dadini
  • - olio extra vergine d'oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Preriscaldate il forno a 220° C.
Pulite i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata, aggiungete i fagiolini e cuocete per circa 5 minuti. Scolate e immergete i fagiolini in acqua ghiacciata per arrestare la cottura.

Nel frattempo fate rosolare la cipolla con il pangrattato e un filo d’olio per 2 minuti; mescolate e aggiungete i fagiolini, salate e pepate a piacere. In un'altra padella sciogliete il burro con un filo d'olio. Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete fino a quando l'acqua dei funghi non è evaporata, per circa 5 minuti.

In una pirofila imburrata versate i funghi e i fagiolini, disponete due strati di ravioli (senza cuocerli) e versate il sugo con funghi porcini.
Cuocete in forno fino a quando riscaldato e dorato, circa 15-20 minuti. Servite caldo.