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GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Crema di patate, fiori di lavanda e rosmarino.

  • 30
  • facile

GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Crema di patate, fiori di lavanda e rosmarino.

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  • facile
GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Crema di patate, fiori di lavanda e rosmarino.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
  • 3 patate
  • 50 ml di latte fresco
  • rosmarino
  • lavanda
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele ed aggiungete il latte, condendo con sale e pepe.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.

Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
  • 3 patate
  • 50 ml di latte fresco
  • - rosmarino
  • - lavanda
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele ed aggiungete il latte, condendo con sale e pepe.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.

Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.