GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI - Crema di patate, fiori di lavanda e rosmarino.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
- 3 patate
- 50 ml di latte fresco
- rosmarino
- lavanda
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele ed aggiungete il latte, condendo con sale e pepe.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.
Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.
Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde ai funghi porcini Giovanni Rana
- 3 patate
- 50 ml di latte fresco
- - rosmarino
- - lavanda
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Bollite le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele ed aggiungete il latte, condendo con sale e pepe.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.
Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire in paella con un filo d’olio precedentemente scaldato con un rametto di rosmarino.
Disponete sui piatti la crema di patate, i ravioli e guarnite con i fiori di lavanda.