GIOIAVERDE FUNGHI PORCINI CON CIPOLLA CARAMELLATA, BACON E TIMO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
- 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
- zucchero di canna
- aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
- 80 gr di cubetti di bacon
- 4 rametti di timo
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.
In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata.
Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.
In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata.
Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Gioiaverde Funghi Porcini Giovanni Rana
- 1 cipolla tagliata a spicchi sottili
- - zucchero di canna
- - aceto a scelta (vino bianco, vino rosso, balsamico, mela)
- 80 gr di cubetti di bacon
- 4 rametti di timo
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare la pancetta per 3-4 minuti, fino a quando diventa croccante.
In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata.
Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.
In una nuova padella soffriggete la cipolla e i rametti di timo, condite con sale e pepe a piacimento e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti; spolverate con zucchero di canna e spruzzate un po' di aceto. Continuate a cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando la cipolla diventa dorata.
Prendete il bacon e trasferitelo in padella con la cipolla e il timo.
Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.
Guarnite con foglie di timo e pepe nero a piacimento e servite.