SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

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  • facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.

In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
  • 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
  • 15 gr di semi di zucca
  • 5 gr di anacardi o noci
  • 1 spicchio d'aglio sbucciato
  • - pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
  • - olio extra vergine di oliva
  • - sale e pepe nero q.b.

INIZIA A CUCINARE

Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.

In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.