SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PESTO DI BARBABIETOLA E MANDORLE
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
- 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
- 15 gr di semi di zucca
- 5 gr di anacardi o noci
- 1 spicchio d'aglio sbucciato
- pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe nero q.b.
INIZIA A CUCINARE
Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 15 gr di mandorle pelate tostate per guarnire
- 1 piccola barbabietola arrostita, pelata e tagliata a dadini
- 15 gr di semi di zucca
- 5 gr di anacardi o noci
- 1 spicchio d'aglio sbucciato
- - pecorino grattugiato o Parmigiano Reggiano
- - olio extra vergine di oliva
- - sale e pepe nero q.b.
INIZIA A CUCINARE
Unite tutti gli ingredienti del pesto in un robot da cucina e frullate il composto fino a renderlo omogeneo. Aggiungete quindi sale e pepe a piacimento e trasferite il pesto in una ciotola.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.
In una padella antiaderente tostate le mandorle per 2-3 minuti fino a che diventano dorate, e mettetele da parte.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella mescolando delicatamente.
Cospargete con mandorle tostate e servite.