Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con ragù di verdure e salvia
INGREDIENTI
- 1 confezioni di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 50 gr di burro
- spicchio d'aglio
- 50 gr di carote
- 50 gr di zucca
- 50 gr di sedano
- 50 gr di cipolle
- peperoncino
- 2 foglie di salvia
- Parmigiano Reggiano opzionale
- sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezioni di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 50 gr di burro
- - spicchio d'aglio
- 50 gr di carote
- 50 gr di zucca
- 50 gr di sedano
- 50 gr di cipolle
- - peperoncino
- 2 foglie di salvia
- - Parmigiano Reggiano opzionale
- - sale q.b.
INIZIA A CUCINARE
Iniziate a tagliare a dadini tutte le verdure e tritate finemente anche la cipolla.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.
Una volta preparate tutte le verdure dedicatevi alla cottura. Per prima cosa in una padella capiente soffriggete la cipolla tritata e l'aglio insieme al burro, a fuoco medio.
Dopo circa 1 minuto unite i dadini di verdure e la salvia, e cuocete a fuoco alto per circa 5-6 minuti fino a che non appassiscono leggermente. Condite con sale e peperoncino a piacimento.
Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolate e versate nella padella con le verdure. Unite anche il Parmigiano Reggiano e amalgamate bene il tutto, quindi servite.