SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di pinoli
  • 4 foglie di basilico
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 limone biologico (scorza grattugiata)
  • sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.

Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.

Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 15 gr di pinoli
  • 4 foglie di basilico
  • - olio extra vergine di oliva
  • 1 limone biologico (scorza grattugiata)
  • - sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.

Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.

Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.