SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI E SCORZA DI LIMONE
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 15 gr di pinoli
- 4 foglie di basilico
- olio extra vergine di oliva
- 1 limone biologico (scorza grattugiata)
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 15 gr di pinoli
- 4 foglie di basilico
- - olio extra vergine di oliva
- 1 limone biologico (scorza grattugiata)
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e fate saltare i pinoli fino a quando non diventano dorati e fragranti per circa 3 minuti.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.
Mettete a bollire le foglie di basilico in una pentola di acqua salata per 30 secondi. Scolatele e trasferitele in acqua ghiacciata. Scolatele di nuovo e mettetele da parte ad asciugare.
Aggiungete quindi le foglie di basilico in un frullatore e frullate assieme a 6 cucchiai di olio fino a che diventa liquido.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con l'olio al basilico.
Cospargete i piatti con pinoli tostati, scorza di limone e servite.