Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese CON MELANZANE FRITTE E RICOTTA SALATA
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 1 melanzana (preferibilmente lunga e sottile) affettata
- olio di arachidi per friggere
- 45 gr di ricotta salata sbriciolata
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- foglie di basilico per guarnire
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Riscaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete le fettine di melanzana fino a che diventano dorate, per 2-3 minuti, quindi scolatele su carta assorbente e conditele con un pizzico di sale.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con un filo d'olio e pepe.
Aggiungete le melanzane fritte e la ricotta salata. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con un filo d'olio e pepe.
Aggiungete le melanzane fritte e la ricotta salata. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 1 melanzana (preferibilmente lunga e sottile) affettata
- - olio di arachidi per friggere
- 45 gr di ricotta salata sbriciolata
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- - foglie di basilico per guarnire
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Riscaldate l'olio di arachidi in una padella e friggete le fettine di melanzana fino a che diventano dorate, per 2-3 minuti, quindi scolatele su carta assorbente e conditele con un pizzico di sale.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con un filo d'olio e pepe.
Aggiungete le melanzane fritte e la ricotta salata. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e condite con un filo d'olio e pepe.
Aggiungete le melanzane fritte e la ricotta salata. Guarnite con le foglie di basilico e servite.