SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 4 scalogni medi tagliati a spicchi
- 26 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 150 ml di vino rosso
- 6 rametti di timo
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.
Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.
Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 4 scalogni medi tagliati a spicchi
- 26 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 150 ml di vino rosso
- 6 rametti di timo
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.
Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.
Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.