SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

  • 15
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

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SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON SCALOGNO CARAMELLATO E TIMO

INGREDIENTI

  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 4 scalogni medi tagliati a spicchi
  • 26 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di vino rosso
  • 6 rametti di timo
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.

Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 4 scalogni medi tagliati a spicchi
  • 26 gr di zucchero
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di vino rosso
  • 6 rametti di timo
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

In una casseruola mettete a cuocere a fuoco medio-alto 13 gr di zucchero, 20 gr di burro, 4 rametti di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe e il vino, e mescolate fino a che il vino si riduce della metà.

Sciogliete il burro rimanente all'interno di in una padella, aggiungete gli scalogni e fate cuocere per circa 3 minuti. Cospargete con lo zucchero rimanente e cuocete per altri 3 minuti mescolando di tanto in tanto. Versate anche il vino del pentolino e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventa denso.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella assieme agli scalogni e al vino, mescolando delicatamente. Condite a piacimento.
Guarnite con foglie di timo e servite.