SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE CON PINOLI, SPECK E SPINACINO
INGREDIENTI
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 20 gr di pinoli
- 80 gr di speck tritato
- 1 manciata di spinacino
- sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 pack Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 20 gr di pinoli
- 80 gr di speck tritato
- 1 manciata di spinacino
- - sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Fate rosolare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto per circa 3 minuti fino a che diventano dorati, quindi aggiungete 4 cucchiai di olio e fate rosolare lo speck per 2-3 minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i tortellini. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mescolate delicatamente aggiungendo l'olio rimanente.
Cospargete con i pinoli, guarnite con pepe nero e servite.