SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE con asparagi e speck croccante
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 100 gr di Asparagi verdi a listarelle
- 30 gr di Burro
- 20 gr di Speck a fette
- 20 gr di Parmigiano Reggiano
INIZIA A CUCINARE
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
- 100 gr di Asparagi verdi a listarelle
- 30 gr di Burro
- 20 gr di Speck a fette
- 20 gr di Parmigiano Reggiano
INIZIA A CUCINARE
Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.