SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE con asparagi e speck croccante

  • 10
  • facile

SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE con asparagi e speck croccante

  • 10
  • facile
SFOGLIAVELO SPECK E FORMAGGIO TIROLESE con asparagi e speck croccante

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 100 gr di Asparagi verdi a listarelle
  • 30 gr di Burro
  • 20 gr di Speck a fette
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio Tirolese Giovanni Rana
  • 100 gr di Asparagi verdi a listarelle
  • 30 gr di Burro
  • 20 gr di Speck a fette
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano

INIZIA A CUCINARE

Ponete lo speck in forno a 160°C fino a croccantezza.
Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e, nel frattempo, spadellate gli asparagi con il burro aggiungendo sale e pepe a piacimento.

Scolate i tortellini e mantecate con il Parmigiano Reggiano, guarnendo con lo speck croccante.