Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese con salsa di pomodoro e ricotta salata
INGREDIENTI
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 300 gr di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine di oliva
- 100 gr di ricotta salata
- Un ciuffo di basilico
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate il basilico.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Sfogliavelo Speck e Formaggio tirolese Giovanni Rana
- 300 gr di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- - Olio extra vergine di oliva
- 100 gr di ricotta salata
- - Un ciuffo di basilico
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate il basilico.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.
Scaldate 2 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una padella antiaderente; dopo un minuto, unite la salsa di pomodoro, conditela con sale, pepe e qualche fogliolina di basilico e fatela cuocere a fiamma molto bassa per 5-6 minuti. Sbriciolate la ricotta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e trasferitela in padella assieme al sugo. Aggiungete un cucchiaio di olio e mescolate delicatamente.
Suddividete la pasta in due piatti, condite con la ricotta, guarnite con qualche foglia di basilico fresco e servite.