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RAVIOLI I RIPIENI DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI CAPRA E ZUCCHINE FRITTE

  • 20
  • facile

RAVIOLI I RIPIENI DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI CAPRA E ZUCCHINE FRITTE

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  • facile
RAVIOLI I RIPIENI DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI CAPRA E ZUCCHINE FRITTE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli ripieni di zucca
  • olio di arachidi per friggere​
  • 90 g di tronchetto di capra​
  • olio extravergine di oliva​
  • cerfoglio
  • sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo, facendole dorare bene, scolatele sulla carta da cucina e salatele. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli ripieni di zucca
  • - olio di arachidi per friggere​
  • 90 g di tronchetto di capra​
  • - olio extravergine di oliva​
  • - cerfoglio
  • - sale e pepe​

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo, facendole dorare bene, scolatele sulla carta da cucina e salatele. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.