RAVIOLI I RIPIENI DI ZUCCA CON FORMAGGIO DI CAPRA E ZUCCHINE FRITTE
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli ripieni di zucca
- olio di arachidi per friggere
- 90 g di tronchetto di capra
- olio extravergine di oliva
- cerfoglio
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo, facendole dorare bene, scolatele sulla carta da cucina e salatele. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli ripieni di zucca
- - olio di arachidi per friggere
- 90 g di tronchetto di capra
- - olio extravergine di oliva
- - cerfoglio
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio caldo, facendole dorare bene, scolatele sulla carta da cucina e salatele. Tagliate a fettine il tronchetto di capra.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli sui piatti conditi con l’olio extravergine di oliva, le zucchine e il formaggio di capra. Guarnite con il cerfoglio e una generosa macinata di pepe.