GIOIAVERDE ZUCCA - Burro fuso, ceci rosolati e speziati alla paprika e cumino.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
- 30 g di ceci precotti
- paprika affumicata
- semi di cumino
- burro
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
- 30 g di ceci precotti
- - paprika affumicata
- - semi di cumino
- - burro
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Rosolate in una padella i ceci con una noce di burro; quando saranno croccanti insaporiteli con la paprika affumicata.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella con i ceci, facendoli insaporire. Impiattateli guarnendo con i semi di cumino.