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GIOIAVERDE ZUCCA - Peperoni arrostiti, cipolla rossa in agrodolce e olio al rosmarino.

  • 20
  • facile

GIOIAVERDE ZUCCA - Peperoni arrostiti, cipolla rossa in agrodolce e olio al rosmarino.

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GIOIAVERDE ZUCCA - Peperoni arrostiti, cipolla rossa in agrodolce e olio al rosmarino.
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • rosmarino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In una padella scaldate un giro d’olio con abbondante rosmarino, aggiungete i peperoni e fateli arrostire a fiamma media. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a spicchi con un cucchiaio di olio e uno di aceto, quindi aggiungete lo zucchero e fate asciugare il liquido.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • - rosmarino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

In una padella scaldate un giro d’olio con abbondante rosmarino, aggiungete i peperoni e fateli arrostire a fiamma media. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a spicchi con un cucchiaio di olio e uno di aceto, quindi aggiungete lo zucchero e fate asciugare il liquido.

Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.