GIOIAVERDE ZUCCA - Peperoni arrostiti, cipolla rossa in agrodolce e olio al rosmarino.
INGREDIENTI
- 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella scaldate un giro d’olio con abbondante rosmarino, aggiungete i peperoni e fateli arrostire a fiamma media. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a spicchi con un cucchiaio di olio e uno di aceto, quindi aggiungete lo zucchero e fate asciugare il liquido.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
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- 1 confezione di ravioli Gioiaverde alla zucca Giovanni Rana
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- - rosmarino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
In una padella scaldate un giro d’olio con abbondante rosmarino, aggiungete i peperoni e fateli arrostire a fiamma media. In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a spicchi con un cucchiaio di olio e uno di aceto, quindi aggiungete lo zucchero e fate asciugare il liquido.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.
Bollite i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e fateli insaporire nella padella con i peperoni. Guarnite con la cipolla, e servite.