Duetto Gorgonzola & Noci con fichi caramellati e riduzione al Porto
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 3 fichi sodi neri
- 40 g di burro
- 150 ml di Porto
- sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Gorgonzola e Noci Giovanni Rana
- 3 fichi sodi neri
- 40 g di burro
- 150 ml di Porto
- - sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate i fichi e tagliateli in quattro. In una padella antiaderente fate fondere il burro con lo zucchero, quando è spumeggiante unite i fichi e fateli caramellare brevemente nel condimento, toglieteli dalla padella e teneteli da parte.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.
Versate il Porto nella padella e fatelo ridurre della metà finché diventerà sciropposo, condite con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli, scolateli e trasferiteli nella padella insieme ai fichi tenuti da parte. Spadellate per pochi secondi per avvolgere i ravioli nel condimento e servite.