DUETTO GORGONZOLA E NOCI CON FUNGHI CHIODINI E TIMO
INGREDIENTI
- 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
- 250 gr funghi chiodini
- 50 gr burro
- Parmigiano Reggiano
- timo
- Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di Duetto Noci in pezzi e Gorgonzola D.O.P. Giovanni Rana
- 250 gr funghi chiodini
- 50 gr burro
- - Parmigiano Reggiano
- - timo
- - Sale e pepe q.b.
INIZIA A CUCINARE
Pulite e tagliate i funghi. In una padella sciogliete il burro e rosolate i funghi, aggiungendo sale, pepe e timo.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i ravioli per 3 minuti. Scolateli e trasferiteli in padella, quindi mantecate con i funghi e il Parmigiano Reggiano. Guarnite il piatto con qualche ciuffetto di timo fresco.