Ravioli con bresaola della valtellina igp e stracchino con pesto di rucola e cipolle rosse

INGREDIENTI
- 1 confezione di RAVIOLI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP E STRACCHINO
- 30 g rucola
- 20 g foglie di sedano
- 1 cucchiaio di Farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
- 1 cipolla rossa
- 0.5 cucchiaio di aceto
- 20 g mandorle a lamelle tostate
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
INIZIA A CUCINARE
Spezzettate le foglie di rucola e sedano e raccoglietele nel bicchiere del frullatore a immersione: unite la farina di mandorle e il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e frullate, aggiungendo anche un po’ di olio, poco alla volta, fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.
Pelate la cipolla, tagliatela a julienne e rosolatela in padella con un filo di olio e un pizzico di sale; quando sarà tenera, sfumate con l’aceto e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le cipolle, le mandorle a lamelle e qualche piccola fogliolina di rucola.
Pelate la cipolla, tagliatela a julienne e rosolatela in padella con un filo di olio e un pizzico di sale; quando sarà tenera, sfumate con l’aceto e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le cipolle, le mandorle a lamelle e qualche piccola fogliolina di rucola.
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
- 1 confezione di RAVIOLI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP E STRACCHINO
- 30 g rucola
- 20 g foglie di sedano
- 1 cucchiaio di Farina di mandorle
- 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
- 1 cipolla rossa
- 0.5 cucchiaio di aceto
- 20 g mandorle a lamelle tostate
- - olio extravergine d’oliva
- - sale
- - pepe
INIZIA A CUCINARE
Spezzettate le foglie di rucola e sedano e raccoglietele nel bicchiere del frullatore a immersione: unite la farina di mandorle e il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe e frullate, aggiungendo anche un po’ di olio, poco alla volta, fino a ottenere una salsa abbastanza liscia.
Pelate la cipolla, tagliatela a julienne e rosolatela in padella con un filo di olio e un pizzico di sale; quando sarà tenera, sfumate con l’aceto e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le cipolle, le mandorle a lamelle e qualche piccola fogliolina di rucola.
Pelate la cipolla, tagliatela a julienne e rosolatela in padella con un filo di olio e un pizzico di sale; quando sarà tenera, sfumate con l’aceto e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto.
Tuffate i ravioli in acqua leggermente salata, quindi scolateli e rovesciateli in una terrina: conditeli con il pesto di rucola e mescolate bene; trasferite i ravioli nei piatti e completate con le cipolle, le mandorle a lamelle e qualche piccola fogliolina di rucola.